Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Попробуйте приготовить этот лучок вместо кетчупа, равнодушных не будет!
lukИнгредиенты:
  • 3 крупные луковицы
  • Зелень укропа
  • 1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соуса Тобаско
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу

Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
Смешать томаты, соус Табаско, уксус, масло.
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *